Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

Гормоны, что ли...

Утро доброе, дневник.
Вчера сделала себе выходной. Не ходила на работу, лежала весь день в кровати, смотрела фильмы, спала, прошла квест, приготовила салат. Отдохнула, сегодня вроде ничего так. А то совсем без выходных как-то невыносимо. Суббота - репетиторство, стрижки, домашние дела, воскресенье либо дача, которая мне теперь не по силам, либо подготовка к урокам, мы совсем перестали гулять.
Во вторник встретились наконец с Женьком, он закончил свой музыкальный универ, теперь здесь будет. Посидели в Додо, потом он подвёз нас до дома, посидели у нас, окончилось всё тем, что я брила ему виски. По крайней мере, за последние полгода новости узнали. У него тоже жизнь ключом - только с фестиваля, сейчас готовят концерт, ещё кому-то там аккомпанирует, гитару и синтезатор вроде как преподавать собирается, плюс в педколледже ему дали вести ВИА. Детей с нуля приходится обучать игре на муз инструментах, но из плюсов - можно лепить то, что хочешь. Пытаюсь подбить Вову и его на возобновление Лиственя, хотя бы его акустической составляющей.
Принцесса моя вовсю стучится, теперь уже не только утром и вечером, но и в течение дня. Вчера получила под рёбра в тот момент, когда пыталась встать с дивана, восприняла как приказ лежать и не рыпаться.
Статья продвигается медленно, но кроме неё почти ничем и не занимаюсь. Составление таблиц занимает кучу времени, анализ химического состава утомляет, вгоняет в сон, всё больше убеждаюсь, что научная работа не совсем моё.
Устаю от того, что постоянно приходится подсчитывать, на что хватит, а на что нет. Понимаю, что в декрете будет ещё жёсче - без уроков, репетиторства и грантовых, поэтому готовлюсь заранее.
Всё больше чувствую себя чужой в фандоме. Пока переводила, были общие темы, события, радости, а теперь осталось пять человек, таких же трезво мыслящих в иных направлениях, с кем подружились и общие интересы вышли за рамки Араши. Наверно, нас целеустремлённость больше объединила. И девочки мои любимые все поразъехались в поисках мечты - Ринччи уже третий?... третий год!!! в США, горжусь тем, что знакома с ней, она мир переворачивает своим настроем и пробиваемостью, Алисик постигает японский в универе в Иркутске, преодолевая коммунальные неудобства и нежелание преподавателей рассказывать ВСЁ, а студентов узнать побольше, движется вперёд, Алёнушка уехала в Питер, учится в магистратуре на художественном, очень надеюсь, что её удивительный талант и взгляд на мир найдут признание, Танюшка преодолела болезнь, устроилась на 2 новые работы и разворачивает своё ИП. Хоть она и здесь, но Эжва для меня теперь также недостижима, как Марс.
Очень скучаю по девочкам, с которыми вместе работали над передачами и фильмами.
По Аи-тян, моему соул-мейту, с которой мы впервые предприняли сумасшедшую попытку покорения Норёку, по Юкиччи, моему бессменному таймингеру-редактору, с её уникальной способностью читать словари и вовлекать всё пространство вокруг в её рассказы о прочитанном/увиденном, по Теюшке, безумные беседы с которой всегда поднимали мне настроение, по Ксю-семпаю, которая была моим чутким проводником, когда я только начинала, по Хагу-тян, строгому и очень чёткому наставнику, чьи работы, отточенные и доведённые до ума всегда меня восхищали.
И конечно, всегда тепло становится, когда вспоминаю нашу ичибан группу, и даже скорее тех, из-за кого она появилась - Наппи, которая каждый раз переворачивает мой мир с ног на голову, Джерд с её упрямством и нежеланием поверить в свою уникальную красоту, СумаЯн, располагающая теплота которой создаёт какой-то непередаваемый абсолютный комфорт, Хиторик, которая всегда шла неведомым мне путём.

URL
Комментарии
2014-09-25 в 15:26 

Хиторик
大丈夫じゃない
идет время, люди меняются)

2014-09-25 в 16:55 

Sumanu
ふりかけ
Я не знала что принцесса!!!! А вы имя уже придумали?
Да, люди разбредаются по углам, дороги расходятся потихоньку, так со всеми.
Если в декрете будет жестче, то мы будем искать тебе работу, связанную с переводами по инету. Это ты в любое время сможешь. Хотя после родов будешь полностью занята малышкой.)

2014-09-25 в 17:19 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
нда, с одной стороны, радуешься за людей, что развиваются, что хорошее происходит, новое, а с другой стороны, иногда хочу года на два назад, когда мы все вместе смотрели концерты, к примеру...

Kanjiru, вот теперь мы знаем, какого цвета выбирать подарки;-)

2014-09-26 в 06:51 

Sumanu
ふりかけ
Ахах, точно, Юки

2014-09-26 в 12:14 

Kanjiru, да, принцесса будет. уже пассивно слушает Араши и книги по кристаллохимии минералов :female:

Я ещё не теряю надежды, жду когда мой постоянный заказчик переводов вернётся.
И институтским своим перевожу, чуть подешевле, но они мне дальнейшую рекламу обеспечивают, потому что на институтского переводчика все жалуются только.

Я и думаю на месяца 2 деятельность прервать, а потом по 1 уроку в неделю хоть, пока наш папочка будет гулять с коляской.


Pasht, тоже по тем дням скучаю, сколько воплей было в скайпе...:dance2:

URL
2014-09-29 в 12:50 

Sumanu
ふりかけ
Mi-mi-miracle, уже пассивно слушает Араши и книги по кристаллохимии минералов какая прелесть в фандоме с зарождения) ипапочка будет гулять с коляской. а это реально, потому как прогулка будет час занимать) это как раз занятие по скайпу одно.

2014-09-29 в 16:27 

nappy
Какая грустная запись...ты как будто с нами прощаешься...

2014-09-30 в 08:21 

nappy, это я вас благодарю

URL
2014-09-30 в 16:28 

nappy
Mi-mi-miracle, а ведь наоборот надо было...это мне надо тебя благодарить!!!:weep3:

2014-10-02 в 11:07 

Pasht, подарки... хе-хе это мы любим)))
Как будто вы раньше не знали, что зелёного цвета)))

URL
2014-10-02 в 17:06 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Mi-mi-miracle, подловила :3

2014-10-26 в 01:25 

Fantom_ghost
Дорогая моя Ника! У меня слов нет!
Я слоупок, ты уже привыкла к этому, но Боже, как же я люблю тебя, казоку, Араши и всех вокруг в такие моменты!
Я благодарна казоку и Араши за тебя, ты такой светлый человечек, что я щас расплачусь Т__Т

   

Зелёной тропкой

главная